INGREDIENTES
1 paquete de láminas de pan de semillas
1 zanahoria
Queso crema San Millán
Queso Parmesano rallado
Mahonesa
2 huevos duros
10 aceitunas negras deshuesadas
Manzana
Nueces
Queso Roquefort
Aceite
Sal
PREPARACIÓN
Rallar la zanahoria y escurrir para que no empape el pan. Reservar.
Poner en la fuente de servir una lámina de pan.
Mezclar la zanahoria con dos cucharadas de queso crema y dos cucharadas de queso rallado. Ha de quedar compacto. Extender sobre la lámina.
Colocar otra lámina de pan encima.
Extender mahonesa y encima, los huevos rallados con un poco de sal y aceite.
Otra lámina de pan.
Triturar las aceitunas y mezclar con una cucharadas de queso crema, media manzana picada y extender sobre la lámina de pan.
Cubrir con otra lámina.
Mezclar queso Roquefort con nueces picadas y extender.
Cubrir de nuevo con pan.
En un bol, mezclar unas cucharadas de queso crema con mahonesa y un poco de pimienta recién molida.
Extender por encima y alrededor del pastel.
Decorar al gusto, y mejor de un día para otro.
Nota: Los rellenos son al gusto.
Fuente: Mabel con algunas variaciones.
Bon appétit!!
Brak komentarzy:
Prześlij komentarz